Товаров нет
14.05.2015
Сотрудники МУРа задержали троих подозреваемых в серии нападений на ювелирные магазины и ломбарды
Сотрудники МУРа при силовой поддержке бойцов Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве задержали ранее судимых лидера и двоих участников организованной группы, подозреваемых в совершении ряда разбойных нападений на столичные ювелирные магазины и ломбарды, сообщила пресс-служба столичной полиции.
Подробнее..
14.05.2015
Сможет ли Китай забрать фиксинг на золото у Лондона?
Долгое время Лондон оставался главным местом, где определялась стоимость одного из самых ценных и желанных товаров в мире - золота. Лондонский фиксинг на золото (London Gold Fix) критиковали многие, но изменить систему удалось только в этом году. Но, судя по всему, Китай решил взять всe в свои руки.
Подробнее..
14.05.2015
Финны раздумали добывать алмазы на севере своей страны
Финское Агентство по технической и химической безопасности отозвало выданную ранее компании лицензию на геологическую разведку. Без нее проведение каких-либо работ на месторождении невозможно.
Подробнее..
14.05.2015
Золотой поток «Москва - Пекин»
Поставки золота рассматриваются, как расширение российско-китайского сотрудничества. Предполагается организовать поток, исходящий из Москвы и заканчивающийся в Пекине. Прямые поставки исключат посредничество, которым сегодня злоупотребляют зарубежные банки.
Подробнее..

Серьги с аметистом, гранатом, раухтопазом, танзанитом, топазом, хризолитом и цитрином из серебра 925 пробы

Серьги с аметистом, гранатом, раухтопазом, танзанитом, топазом, хризолитом и цитрином из серебра 925 пробы Артикул: 2405930453
Материал: Серебро 925 пробы
Вставка: топаз голубой/гранат/раухтопаз/цитрин/хризолит/танзанит выращен./аметист
Размеры
Размервесценаналичие В шкатулку
КамниЦеныУкрашения

0.035